Луны

Натали Твинсоул
Ты обними меня покрепче,
Да так, чтоб было горячо.
Мне засыпать с тобой легче,
С тобой всегда мне хорошо...

Ты расскажи мне пару песен,
О боли, счастье и любви...
Весь мир без них неинтересен,
Они живут в людской крови.

Ты прошепчи, что я любима.
И подари свой поцелуй;
Давай, уснем, ведь ночь красива,
В рисунке полужелтых лун.