Болтливый ливень ветреной весной...

Грудцова Ульяна
Болтливый ливень ветреной весной
Всю ночь внушал: "Отныне чувства - в прошлом,
И мнимый милый из счастливых снов
Едва ли вспоминает о хорошем.
Он перепутал с путами любовь,
И два крыла его руками стали..."

Не позабыв забыть и эту новь,
Упрямо я блуждаю по спирали.


05.04.2011