юмореска. женщины узнаете себя?

Наталья Грязнова
вот сижу я дура дурой
размышляю о судьбе...
наплевать мне на фигуру,
мое счастье в колбасе.
а еще в конфетах счастье,
стопудова говорю.
я в жару или ненастье,
ем по десять раз на дню.

я вот тоже дура дурой,
хоть худая как доска,
но слежу я за фигурой
и диетная тоска
уж совсем меня заела.
нету сил на ней сидеть,
но чтоб джинсы стали в пору
видно надо потерпеть

я диетами не парюсь
фитнес, велотренажер..
а вот после тренировки
нападает страшный жор.
ну и что?! это нормально!
силы надо восполнять!
а иначе можно сдохнуть,
если на ночь не пожрать.

я же вот совсем не парюсь,
счастье в чудо-порошке!..
пей его по расписанью,
расслабляйся на горшке.
этот чудо-порошочек
за фигурою следит,
есть всего одна проблема,
очень задница болит :))

18-00 05.04.2011