Он с детства любил принцесс

Паутинна
Он с детства любил всё гордое, неприступное,
Всегда добивался того, что давалось с трудом.
Ему по жизни везло, и, знаете, очень крупно,
Но не во всём. Его стороной обходил Купидон.

Он с детства любил принцесс и ходил с мечом,
Говорил Луне: «Ты важнее Солнца, свети!»
Он увидел девочку, горела точка над её плечом,
Он доверял Коэльо и просил Бога: «Сведи».

Она не любила светские приёмы и лёгкость в теле,
Она без титула, была, кажется, поэтессой.
Он так и не понял, кем всё-таки была на самом деле
Девочка, ставшая ради него принцессой….