Подснежники

Галина Савельева
Подснежники, подснежники, -
Ласкайте взоры наши,
Вы - первые, весенние
Цветы, и нет вас краше!

Подснежники, подснежники,
Какие вы желанные,
С другими несравнимые,
Как дети, долгожданные.

Подснежники, подснежники,
И сами вряд ли знаете,
Какую бесконечную
Вы нежность источаете!..


Фото автора