Улыбка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Проснувшись утром ,на рассвете,
С улыбки начинаю день,
Звездой мне путеводной  светит,
Распределяя светотень.*

Встряхнувшись от судьбы ударов,
С улыбкой поднимаюсь вновь,
ЕЕ считаю Божьим даром!
Верной соратницей - Любовь!

Очнувшись всуе, у развалин,
Своих несбывшихся надежд,
С улыбкой снова начинаю,
Брать штурмом следующий рубеж!




*Светотень- распределение светлых и тёмных зон на объекте,