Прости!

Любовь Лапаева
Бесконечная даль,
А вокруг тишина.
Ничего мне не жаль,
Жаль,что ты не она.

Для нас светит луна.
Воздух словно наркотик.
Ты в меня влюблена.
Я целую твой ротик.

Небо жмется к земле.
Я его понимаю.
Обнимаю тебя
И по капле теряю.

Все,что было вчера,
Обернется туманом.
Дождь смывает следы,
Дождь смывает упрямо.

Нашу вспомнишь любовь.
Это было красиво.
Пролила она кровь,
Потеряла все силы.

Ты забудешь меня.
Средь других не узнаешь.
Ты забудешь меня.
Ты меня потеряешь.