Последний поезд

Марианна Турецкая
Вдаль умчался любви нашей поезд,
Унося все надежды в былое.
Вот и всё, но мы в чувствах тех рое
Затерялись и нет нам покоя.
А, быть может ... уехали двое?
Но назад не вернуть ... то – дорогое,
А теперь уже ... прошлое ...

1998 г.