3146С-3150С

Владимир Асиновский
№3146С
Посылку получили Пятачок и Винни Пух.
- Там было десять апельсинов,- сообщает Пятачок,-
По восемь каждому нам полагается. На двух!
Его тогда поправил Винни: "Ты ошибся, дурачок:
По пять - сказать, наверно, ты хотел.
- Ну, ты считай. А я свои уж съел!

№3147С
Решили на охоту на Слона сходить
Два Комара, вдохнувши воздух с винными парами:
- Его нам надо только завалить!
Потом навалимся. Затопчем запросто ногами!

№3148С
Выходят две Блохи из ресторана.
- Ну, что, подруга, мы пешком пойдём?
Сейчас для нас ещё довольно рано.
Или попутную собаку подождём?!

№3149С
В кафе говно и лук раз Муха заказала,
Любимую её, деликатесную еду.
Вторая Муха метрдотелю так сказала:
- Без лука мне! Я вечером в театр иду!

№3150С
Вбегает к Крокодилу Гене как-то Чебурашка:
- Ты знаешь, Шапокляк кого-то родила!
Зелёный. Уши - лопухи. И длинная мордашка.
Мы, правда, ни при чём?! Не наши то дела!