Для того, чтобы быть первой

Саша Люфт
У него больные темы:
любовь и воспаление легких.
Сам давно он вне системы,
но вдохновляет своими мыслями
меня на подвиги,
на всю эту писанину,
пока мешает кровь с алкоголем.
Я помешаная,повернутая,
на каблуках с ногами кривыми
 за ним как тень.
Он узнает меня по манере следить,
по синему пальто.
И для того,чтобы быть первой
всегда нужно не любить его
или быть девушкой лучшего друга,
а в идеале не существовать вовсе.



16.08.2009