***

Юкка Викторовна
Хочу к тебе!
Тебя обнять и целовать...
Хочу любить!
И ни кому не отдавать...

Хочу к тебе!
Ты дорога сердцу моему...
С тобою быть!
Вторю желанью своему...

Хочу к тебе!
Меня ты тянешь,как магнит!
Тобою жить!
Нам небо счастие сулит...

Хочу к тебе!
Никто другой не нужен мне!
Тебя любить!
Пускай даже лишь во сне...

Хочу к тебе!
Ты очень сильно нужна мне...
Тянусь к тебе!
Любовь свою дарю тебе!!!