Ах, любимое Отечество...

Игорь Ничей
ценность жизни - ниже доллара
у державы  нефтяной.
человек  простой здесь в донорах,
у элиты золотой. 

перестроенное общество
властью загнано в застой.
ах, любимое Отечество...
что же сделали с тобой :
казнокрады и чиновники,
олигархи и «братва»...
все вы - вши на теле Родины!
и отец ваш – сатана.

будет суд над вами праведный,
ждут дела на небесах.
перед богом вы предстанете,
он вас взвесил на весах.
оправдаться не получится.
вы же полные дерьма!
по делам срока получите,
небывалые срока!

русский дух в печали мечется
между небом и землёй...
ах, любимое Отечество...
что же сделали с тобой...

***

Псалом 95:10,13
"Скажите народам: Господь царствует!
 потому тверда вселенная, не поколеблется...
 Он будет судить вселенную по правде
 и народы - по истине Своей."

Притчи 16:2 "Господь взвешивает души."
Притчи 11:1 "Правильный вес угоден Ему."

***

"ИГМА" 05\04\2011