Кто?

Лана Виноградова
Кто?
Любовь
Какой пароль?
Страсть?
Неправильный ответ!
Ревность?
Что ты! Тоже нет…
Нежность?
Ну, считай,  попала…
 Хорошо, но слишком мало…
Знаю-знаю! Я – Забота,
Каждодневная работа
Над собой и над любовью,
С мозолями, потом, кровью..
А еще?
Любовь – прощение,
Без сомнений и презрения…
Тот, кто любит – все прощает,
Понимает, принимает, ни на час не забывает…
Как счастливым сделать знает…