Дорога

Евгений Валерьевич Зеленов
Куда приведет дорога,по которой я иду.
Что же на ней будет,чего же я ищу.
Сколько было злости,шел по черной полосе..
Сердце ныло от боли,когда висел на волоске.
Но все когда то кончается,жизнь резко изменяется,
На крутой поворот,дорога поменяется,
А то печаль,а то любовь..и все бывало в жизни
И в сердце получал удар,сходил не раз с дороги

Встречались мне враги,друзья..ты мне как брат,а ты сестра
И на пути мне жгли мосты,я плыл и видел ангелы.
Я видел Бога,он сказал..всю жизнь еще идти,
А так же мне он указал..ЛЮБИ,ЖИВИ,УЧИ......