Бабочка

Куликова Юлия Александровна
Я утром бабочку нашла,
От холода она страдала.
Предвестница тепла, начало,
Рожденье сказки бытия…
И на руке моей стремглав,
Согревшись, крылышки раскрыла.
Меня Любовь волной накрыла,
Ключи от счастья передав…


05 апреля 2011 года

фото Анастасии Денисовой