Общение с любимым...

Татьяна Шиляева 3
Скоро ночь, я одна в квартире,
От детей поступают звонки…
Вот опять - это дочка звонит
Разговоры милы и легки…

А причина звонка прекрасна
К разговору созрел внучок…
Я его представляю так ясно…
Мой любимый, родной
                малышок.

Ему три только - сладкий
                возраст…
Лепет слушаю, тает душа!
Мы скучаем с тобой, мой
                хороший,
И беседа, течёт не спеша…

Смысл бесед тех, наивностью
                дорог -
Что красивые - мама и он…
Ну и бабушка в списке тоже
Средь красавцев попала
                на трон…

Минут пять… интересы пропали,
Спать спокойно он мне пожелал,
По делам, видно всё порешали -
По своим теперь... убежал...

А глаза чуть на мокром месте,
Скучновато, жить в далеке…
Переполнила душу нежность,
Потесниться придётся тоске...