И я наткнулась

Режина Зерцалова
… и я наткнулась на Ваш взгляд, замолчав,
Как будто бы наткнулась на пламя…
Моя рука нырнула в длинный рукав –
Невыразимо то, что меж нами…

И билась непривычка Вам возражать,
Как спёртое дыханье апреля.
Ах! Вы меня хоте ли бы обожать
И ласково назвать бы хотели…