КО

Жоржетта Никифорова
Генная память вернулась ко мне.
Я жил неверно, жил, как во сне.
Маски снимая одну за другой,
Путь начинаю истинный свой.

Я могу видеть, а раньше смотрел.
Я осознал, что есть долг, есть удел.
Стал понимать я и форму и суть.
Стал ощущать, где тупик, а где путь.

Мир интереснее стал и мудрей,
В нём много чувств и так много идей.
Раньше я спал, а сейчас я живу,
Генные знанья свои я зову.