Серый мартовский вечер

Ольга Подчиненова
автор фото Кожевников А.(из инета)

Серый продрогший вечер
Ёжится серым снегом.
Тусклый закат отсвечен
Серым холодным небом.

Хмурые тучи дышат
Тяжестью и ненастьем,
Спрятался в серых крышах
Призрак с названьем "счастье".

На берегах озябших
Ржавые сникли травы...
Взмахами крыл уставших
Рвётся домой журавль...