Миру - мир!

Борис Кравецкий
Не нужны планете взрывы,
Нужен - мир, один - для всех!
Чтобы звонкий и счастливый,
Не смолкал ребячий смех...
Тем, кто бряцает оружьем,
Скажем, во весь голос: "Нет!"
А оружие - разрушим,
Укротим, безумный бред!
Прекратим повсюду - войны:
"Эй, солдат! Ступай - домой!
Пусть все дети, спят спокойно,
Под счастливою - звездой!"