Котофильские миниатюрки

Бизарр
Весенней утренней прогулкой
Зашел я помурлыкать к Мурке,
А у неё - соседский кот.
Момент не тот...
--------------------------------------------
Зашел я помурлыкать к Мурке,
Но выбрал я момент не тот.
Теперь зализываю шкурку,
А Мурка оказалась - КОТ.
--------------------------------------------
А у кота была мечта — высота,
И чтобы Мурка была там — красота,
И чтоб светила фонарём им луна,
А на дворе стояла прочно весна!
--------------------------------------------
Кот к Мурке шёл и мурлыкал в пути,
И лучше Мурки ему не найти,
И Мурка — лучшая кошка на свете,
После Маруськи, Анфиски и Бетти
--------------------------------------------
Настроенье у кота поднялось.
Не надеялся на русский авось.
Чтобы с Муркой проводить вечера,
Разгонял он конкурентов с утра.
--------------------------------------------
Кот прощелыга развлечься решил,
К Мурке он когти свои навострил.
Времени года он не учел,
К Мурке он сорок девятым пришел.
--------------------------------------------
Шёл кот по крыше гордо,
К Анфисе в теремок,
Лоснящаяся морда,
А на двери — замок,
А на двери записка:
«Простите, хитрый кот,
Но кошечка Анфиска
Здесь больше не живёт!
Теперь живёт тут Эмма
И если Вам не влом,
То в полночь непременно
Откроется приём.»