***

Химера Андреевна
Тоскливо и душно
И щемит в груди
Уйди ты из сердца
Прошу, уходи.
Мне плохо,
Мне душно,
Пора уже жить,
Но ведь так трудно…
Тебя позабыть.
Ты  был со мной рядом,
Ты был бы моим.
Если б я не сглупила,
А ты не простил…
Не простил мне истерик,
Не простил ты меня.
И теперь уже точно,
Я не буду твоя.
Я хотела быть рядом,
Хочу и сейчас.
Я томлюсь в ожиданье
Твоих ласковых глаз.
Сероглазый тигренок…
Ты взрослый мужчина.
А я как ребенок…
Смешная картина…
Мне нужна ласка,
тепло твоих рук.
Ты вспомни меня…
И наверно… забудь…