Ты вновь вернулся...

Кобракот
Ты вновь вернулся,Может вторгся,Иль воскрес…И я как
кошка,Забывая о приличьях,Свернусь в клубок,И лишь бы
не исчез,Как в прошлый раз-о,моё счастье
безгранично!!!Хотя к чему мне лгать перед тобой,Я не
ждала,На то свидетели имеются,Я просто рада что ты
вновь со мной,Хоть не со мной,я знаю разумеется…И что
теперь?Что будет дальше расскажи?незнаешь… А я
знаю,помню,видела,Как ты бежала,забыв что это жизнь,И я
в ней как и все имею просто статус зрителя…Тогда ты
испугался не меня,Ты испугался снов своих и виденья,Ты
испугался зная что меня,Потом не променяешь на обитель
свой..Хотя наверно это ерунда,Ты черств-я помню,а ещё ты
бессердечный,И мне наврятли побороть тебя,Ты лучше как
актер,и это мне удар по печени…Сейчас со мной ты очень
говорлив,я сдержана,и больше слушаю с улыбкою,Ты как и
прежде не совсем красив,Я как и прежде падкая и
зыбкая…Ты больше не кричишь ненужных фраз,Не
объясняешь ничего--все уже понято,А я молчу и думаю о
нас,о том что ничего мной не усвоено.Ты так же любишь
ласку и тепло,Но все по дозам буд-то бы лекарство,Я так
же нежу и целую горячо,Я для тебя как прихоть,воля
царская…Пока я у тебя всего одна,Но думаю появяться
другие,И вот тогда ты позабыв меня,Окажешься в раю-где
все немые…Ты женщину не ставишь ни во что,Забыв что
женщина великая колдунья,Как жаль,что я тебе отдав
тепло,Потом останусь просто ведьмой и ведуниьей…