Кое-что об организации

Лев Раскин
Что такое неорганизованный рынок?
Это базар.
Все кричат кто во что горазд, хвалят свой товар.
Спервоначалу неопытный посетитель ничего не понимает. Но постепенно присматривается.
Вон там и обворовать могут, а вот здесь наконец-то и вроде всё прилично.
Разобрался? Теперь главное, чтоб ничего не менялось!

Рынок, организованный по-базарному.
Вроде как то же самое.
Но все кричат для пахана, что бы они ни кричали.

И пусть никто не уйдёт не обманутым!
И тогда ничто не будет меняться…