Жду звонка

Марина Бодрова
Сижу, смотрю на телефон,
Жду от тебя звонка.
Безмолвен, словно мёртвый он,
Но я терплю пока.
Не знаю сколько я смогу
Держать себя в руках.
Быть может я к тебе приду
В твоих волшебных снах?
Проснёшься, вспомнишь, позвонишь,
Я в трубку прошепчу
О том, как  долго я ждала,
Как я тебя хочу
Обнять, прижаться, умереть
В объятиях твоих.
Но я всё жду, а ты молчишь
И телефон мой тих...