верю ей

Чарли Миллер
ладони с ее запахом орденами ношу на своем теле.
по ее растекаюсь запонками - бургундского красного- медяками на шее.
и кутаю мертвыми  петлями, корабельными парусами баюкаю:
трюмы завтраков, запахов, ран и ранок на теле, родинок, впадинок,
изгибов, стонов, истерик (плачет как маленький бог спросонок – а я совсем не жалею),
седьмой пулей, лишней, плююсь в стенки ее ладоней, кручусь, взвизгиваю:
потонем. скажи мы тонем? И тычусь носом в мраморные колени,
руками держусь за спасательный круг  ее бедер. не поддаюсь времени,
об ее отсутствии. в ее примирении. она всегда чувствует, седьмым позвонком шеи,
шестым откровением: смерть не бывает досрочной. но мы не расстанемся – верь
верю ей