Завтра

Алина Оболенская
02.04.11.

Приоткрою занавеску, чтоб увидеть
Что твориться за стеклом.
Пеленой вся улица покрыта,
Не видать огней чужих окон.

Быть или не быть - вот в чем вопрос.
Вслух сказать иль при себе оставить?
Качает листья старый клен,
Собака в подворотне стала лаять.

Вожу ногой по гладкому паркету,
Глаза к часам устало поднимаю.
Заботы и дела, всё будет завтра.
Склонясь к подушке глубоко зеваю.

Этот день теперь утопал в вечность.
Были в нём хорошие минуты.
Я люблю такие дни.
Будет о чем вспомнить на досуге.