Альфа и Омега

Виола Линдеманн
Крепдешином иллюзий окутывай горечь мою,
И в задумчивых сумерках дрогнет забытая нега,
Я оковы тебе из нефритовой веры скую,
В то, что я – это Альфа, а ты – роковая Омега.
Мы изящно сплетём наши вены в один гобелен,
Каплю боли оставим на дне агреллитовой чаши,
Подними моё эго с разбитых судьбою колен,
И ещё миллионы других, на колени упавших.
Я вдыхаю тебя в окруженьи разбитых зеркал,
Как букет благовоний в забытой веками гробнице,
Эфемерного страха меня не пугает оскал,
Я живу для того, чтоб в тебе навсегда раствориться.