В ожидании принца

Галина Кудряшова
От мечтаний былых  пузыри на воде лишь остались,
Ухажёры, увы, где-то в прошлом давно затерялись.
Но пример оптимизма беру я с лягушки в пруду
И по-прежнему принца случайного всё ещё жду.