С добрым утром!

Денис Кузнецов 48
                С добрым утром тебя, родная! 
                Поцелую я в губы тебя. 
                Как я жил без тебя, родная? 
                До сих пор не могу понять,
               
                Без тебя был вчерашний вечер, 
                Очень я по тебе скучал! 
                Но я знал, что ты помнишь и любишь, 
                И что только моя ты, я знал.