Почему?

Азбука Морзе
Почему хорошие люди пропадают
                из нашей жизни?
Мы им верим, и мы их любим,
                доверяем,совсем как близким.
Но приходит такое время,что пора
                нам всем расставаться.
И не хочется мне поверить,что с подругой
                придется прощаться.


Я тебе доверяла многое,
                знаешь ты обо мне не мало,
Ты мне ближе чем просто "подруга",
                ты мне даже родною стала,
И проблемами и новостями я готова с тобой поделиться,
                ну а ты уезжаешь куда-то,
Я б сказала-улетаешь как птица.


 
Я конечно тебе желаю,всех тех благ,
                что сама хотела,а еще чтоб не забывала..
Вот и все,улетаешь несмело...