Глаза

Софа Сказка
Он приходил ко мне, чтоб кинуть камень,
Но разве тут приготовить щит успеваешь...
Если у него такие глаза, то зачем тут знамя?
Ты сразу все крепости без боя теряешь.

Он приходил ко мне, чтоб колоться -
Словом, делом, мечом, запиской.
Но у него в глазах глубоко, как в колодце,
И так же сказочно, как только в книжках.

Да, нет у него совести и не хватает на него зла,
Но я сама его выбрала, сама позвала.
Ведь у него глаза, как у ангела. И хотя он такой дурак,
Как от него защищаться, когда он так смотрит? Как?