Нет в этом мире постоянства...

Любомир Иваненко
     Нет в этом мире постоянства
     И лета пестрое убранство
     Сменяет осень в желтых красках .
     Рисуя лик , еще неясный ,
     Исхода жизненного цикла -
     К чему в природе мы привыкли .
     Лишь осень жизни нашей с вами
     Так не хотим принять с годами .