Вы посмотрите Ангелу в глаза...

Бука Ба
Вы, посмотрите Ангелу в глаза,
В них слезы от тяжелой доли,
В них  понимание что, это всё - Судьба,
Что крылья  не дадут без  Боли.

Вы, посмотрите Ангелу в глаза,
Быть может завтра, их уже не станет,
Быть может, призовут их небеса,
И свет - любви, светить нам перестанет.

Вы, посмотрите Ангелу в глаза,
В них Нежность и  Тепло,  надежд  Сиянье…
Растопит  лед, хрустальная слеза,
А  светлая душа разбудит Состраданье...

Взгляните, люди, Ангелу в глаза,
Быть может, не нужны ей Крылья - эти
Объятья мамы, бабушки, отца
Дороже Рая, АНГЕЛЫ  же - Дети…