Мне есть, кому чего сказать 1

Александр Назаренко
Мне есть, кому чего сказать,
В надежде, что меня услышит.
И тот, кто рвётся в высь летать,
И тот, кто по подвалам рыщет.

Без поучений и морали,
Мои стихи- мой крик души.
Когда судьба мне зубы скалит,
Вновь сердце требует- пиши.

Пиши о боли и любви,
О тухлой подлости и чести.
О том, как манят в даль огни.
О том, как тянет рвать от лести.

Пиши о солнце и луне,
И о грозе и о тумане.
О том, как в полной темноте,
Слепой от слёз блуждает странник.

Пиши про нежную печаль,
Про фейерверк былых страстей.
Про то, что кошек очень жаль,
Про стариков и про детей.

Мне есть, кому чего сказать,
Молчать нет сил, и не хочу.
Но чаще хочется кричать.
Так, словно в бездну я лечу.