Брезентовый человек

Эколифер
Обмахрилась , но терпит  старушка  -  джинса,
Перепробовав все тона дыма ,
И вселяет уверенность вес рюкзака ,
Запах чая со вкусом жасмина.

Перепутал от радости все имена ,
Отзываюсь сам на любое ,
Но становится домом место возле костра ,
Если нас уже больше , чем двое.


Пусть в душе простоват и лицом грубоват,
Как рюкзачный брезент – в морщинах,
Кто – то мимо пройдёт, посвящённый поймёт ,
Что брезент к лицу только мужчинам .


Как натасканный пёс на запах дорог ,
Моя память идёт по свету ,
Каждой песне свой срок  , оставьте чая глоток ,
Брезентовому человеку.