505. Лисица и Лев. Переложение

Михаил Ксенин
Лиса Льва в жизни не видала ,               
И встречи с ним не представляла,               
Как с ним впервые повстречалась,               
Чуть даже с жизнью не рассталась.             

Второй раз встретив,испугалась,               
Но меньше,так ей показалось.               
А в третий раз,увидев Льва,               
Его спросила,как дела?               

Привыкнуть можно ко всему ,               
И даже к страшному,как  Льву.