Ты как мартовский ветер

Наталья Сурмина
вдохновение
«Я как мартовский ветер» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2011/03/30/4411

Ты как мартовский ветер:
шаловлив и пригожий,
всех целуешь на свете,
может быть меня тоже.

Поведёшь на полянку,
где растаяли лужи
и красивый подснежник
спросит "Я тебе нужен".

Звонко птицы щебечут
родничок серебрится...
Как мы рады той встрече
что ночами нам снится.

И берёзка ветвями
нас с тобою приветит
И скажу:"Между нами,
ты как мартовский ветер!"

фото из Интернета