Магические фрукты

Светлана Вац
На блюде серебряном фрукты лежат,
Вниманье к себе привлекают.
Они колдовскую способность таят,
Тебя изменить предлагают.

Подарит плод манго тебе красоту,
Поможет раскрыться талантам.
Съешь вишню и ты не доступен врагу,
Ты бодрый и полон азарта.

Смородину съешь и поправиться дух.
Вернёт, непременно, удачу.
Гранат - долголетия символ и друг,
От зла защитить предназначен.

Разбудит клубника романтики жар,
И чувства пылают, как пламя.
Захочешь любви - апельсин пополам!
Влечет ее яркое знамя.

Дели на рассвете оранжевый фрукт
Лишь с тем, кого искренне любишь,
Чтоб не было в жизни нелепых разлук
Сомнений, что жизнь чью-то рушишь.

Про тайные помыслы можешь узнать
Лишь яблока только коснешься!
Вкуси абрикос, чтоб добро излучать,
С ним радостно вмиг улыбнешься.

В характере ждет поворот! Виноград!
Решительность, смелость и вера.
Появится мудрость, влечет дивный сад
Грушевый, решит он проблему.

Коль хочешь богатства - есть сладостный фрукт!
Ты финик возьми поскорее.
Достигнуть успеха? Пускай подают
Бананы. Побольше, спелее!

Нехватку вниманья они устранят,
Внезапно придёт популярность.
Свиданья любовные сливы манят,
Всем низкий поклон, благодарность!

Становится жизнь совершенно другой.
Красиво, полезно и вкусно!
И след ощущений, как Рай неземной!
Соблазны волшебны, искусны!