как же мне нравилось

Аж Дышу Тихо
как же мне нравилось то, что я себе напридумывала...
сначала улыбаться тебе пару месяцев каждое утро,
солнце...залив, искры от оправы наших очков,это лето,
пить вино среди хороводов невоспитанных детей-дурачков..
и не только это...
наблюдать за нудистами, кормить друг друга салатными листьями
целоваться без передышки, зарываться в песок, прятать чувств излишки...а потом их опять доставать...бесконечно слушать твой голосок и почти не спать...потому что так хорошо просто не бывает, бл.ть!!!!

если что,представляя все это, я улыбалась и смеялась еще...
буд-то бы делать мне совсем было нечего...
как думать о том, что в твоем сердце другим предназначено.