Бусинки. Фотографии

Светлана Флауэр
         Бусинки.
         Фотографии.


...
Призрачно-прозрачные ...
... бусинки ожерелья ...
... вот такие яркие ...
... природные явления ...
...


29 марта 2011 года


* автор фото Мария Позднова
  (с разрешения автора фото)