Правда жизни шуточный экспромт

Венцеслава Клеменс
Ты мечтаешь о счастье оно уже ждет.
Ты мечтаешь, однажды это придет.
Свежим утром волшебным или зимой,
постучится в дверь, и придет за тобой...
Ты уже расписала каким будет ОН!
У тебя на готове лежит телефон,
может быть он позвонит случайно тебе,
ведь такими бывают приколы в судьбе...
Ты конечно не веришь что он будет пить,
по ночам с гулянок домой приходить.
Ты конечно не веришь, что будет все так,
что тебе попадется такой вот...чудак,
И уйти от него не получится в раз,
потому что - ребенок, квартира, аванс...
Потому что и страшно и больно так жить,
но придется решить...придется решить...
И потом  по утру, припудрив синяк,
ты вдруг вспомнишь о том,мечтала ты как...
Но все это потом, а пока без забот,
ты мечтаешь о счастье оно уже ждет,
оно уже ждет...