Из художеств - дожди

Дмитрий Рич Романов
1.
Из художеств - дожди,
От дождливого - худо.
- Возвратился?
- Оттуда
Возвращаются только вожди

Припев:
По указу шаманов,
Да по просьбе трудящихся масс...
Сбережённые файлы от касс
Не вселяют... Обманом

2.
Пахнут чьи-то слова,
Обезличены шрифтом:
- Хлеб всему здесь...
А с лифтом
Опускается вниз голова

Припев:
По указу шаманов,
Да по просьбе трудящихся масс...
Сбережённые файлы от касс
Наполняют обманом...

31 марта 2011г.