Сегодня приду - ты сказала...

Галина Сердюкова
„Сегодня приду”- ты сказала
и  голос твой  спрятался в трубке.
Как жаль, что его не догнал я,
спросить за часы и минутки.

Но жду, предвкушаю и даже,
побрился – «для нежных касаний».
Костюм – два часа, как поглажен.
Сегодня с тобою свиданье!

В подсвечники - круглые свечи -
без них не представить интима,
два шарика в виде сердечек,
а в вазу - тюльпанов любимых.

Светлее от жёлтых бутонов
в моей холостяцкой квартире.
Плевать мне на все забубоны,
меня в этот цвет ты влюбила.

Лозанью тебе приготовил,
мартини со льдом, два бокала.
Включил хит последний Bon Jovi.
и как-то «насыщенней» стало…

Ну, вот, на часах скоро восемь.
Звонка и шагов нет в помине
Ну, где ж, тебя милая, носит?
Какие соблазны сманили?

Всем грустно – цветам и лозанье,
от свечек – оплывшие горки.
Сказала - придёшь на свиданье.
Но, жаль, не сказала - во сколько.


02 марта 2010г. г. Киев.