Где ты сейчас, мой принц?

Татьяна Воронцова
Спасибо Ветне за исполнение песни в Изье-читальне


Капает  из-под  ресниц
Дождь, собираясь в лужи...
Где ты сейчас, мой принц?
Как ты сейчас  мне нужен.

Я  на  краю  земли,
Я  на  краю  планеты...
Ты перекинь мосты,
Ты пролети кометой...

Камнем свались к ногам,
Громом раздайся с неба,
И  унеси  к  богам -
В быль свою или небыль.

Вот  уж  качусь  я  вниз
Прямо  с  горы  высокой...
Мой  ненаглядный  принц,
Мой  несравненный  сокол.

Ну,  же  спаси - спаси,
Вытащи  жало  с  ядом...
Вот  уж  душа  висит
На  волоске  от  Ада.

Может,  мои  слова
Не долетают с ветром...
Я  ведь  пока  жива,
Не  потеряю  веру.

Средь  миллионов  лиц
Где-то по свету кружишь...
Мой долгожданный принц,
Как ты сейчас мне нужен.

Октябрь 2000г.
Из книги Мой оберег.