Я безумно хочу...

Бабочка Вервольф
Я безумно хочу быть морским пехотинцем
Из твоих героических снов,
Где царит сладкий страх,
Как в бродячем зверинце,
При наличии заспанных львов.

Ощущать ароматы брутального пота-
-Эту соль голубых морей,
Эти грубые фразы: морская пехота;
Это звездное имя - старлей!