Я подожду

Людмила Казачок 2
Я подожду, когда развеются сомненья,
Возьмёшь ты трубку телефона своего,
Расскажешь мне, как изменилось вдохновенье
И с каждым новым днём становится легко.

Мне очень хочется услышать милый голос,
Чтоб смело верить, у тебя всё хорошо!
Собрать большой букет цветов душистый лотос,
И подарить его, и всё моё тепло!

Пусть будет небо голубое над Землёю,
А солнце яркое светить над головой!
Весенним утром с пробудившейся зарёю,
Мы взявшись за руки, пойдём вдвоём с тобой!