Так выходит...

Венцеслава Клеменс
Так выходит,

глубже будет,

тот, кого всего лишили.

Так, выходит.

Пусть же сердце на кусочки разорвется,

что-б его потом собрали,  отряхнули и зашили.

Пусть же станет вдруг любимым, тот

кого никто не любит.