На День рождения Семена

Валентина Серегина
С днем рожденья, Семен!С днем рождения!
Ты красив и  умен-Апполон!
В мир придя в эту пору весеннюю,
Захватил сердце милой в полон!

В этот день к тебе даже Матронушка
Поспешила прибыть из Москвы.
От такого величия, Семушка,
Не теряй только ты головы!

А апрель за окном разливается,
В лужах солнце, котов всюду ор!
И в бокалы вино разливается!
И течет за столом разговор!

Вся природа безумно контрастна:
Снег где белый, где черный, где беж!
А Семеном спокойно, прекрасно
Пройден нового года рубеж!

С новым годом тебя, милый Сема,
Новым счастьем наполнится пусть!
Не застанут пускай тебя дома
Гнев, апатия, бедность и грусть.

С новым годом бурляще –кипящим
Ты спокоен, удачлив всегда,
Другом можешь ты быть настоящим
С тобой горе совсем не беда.

Пусть удачным год будет от Бога,
Чтоб диплом - будто семечек горсть,
Чтоб работа была, денег много,
И не мучил квартирный вопрос!

Вот за это мы випить готовы!
Для того собрались за столом
Будем счастливы, будем здоровы!
С днем рождения! Милый Семен!

Магнитогорск.2 апреля 2011г.