Молитва слабой

Венцеслава Клеменс
Твои силы небесные
царство твое сохранят,
я прошу тебя Господи,
только послушай  меня!
Я прошу тебя, Господи,
...еже есИ небесИ...
Помоги мне, всевышний,
от ада земного спаси!
Я конечно грешна,
но такою я стала от бед.
Мне покой только снится,
и твой нерастраченный свет.
Я прошу тебя Господи,
Святый, помилуй, прости!
только ты можешь, Боже,
от ада земного спасти...
Дай мне силы, бороться,
и силы принять это все!
Я конечно стараюсь,
но где милосердье твое?!
Ты прости меня тоже,
за то что ропщу на судьбу.
Просто, Господи, Боже
но больше я так не могу!!!